Im Herzen der kleinen Kurstadt Niederbronn-les-Bains gelegen, empfängt Sie der Caveau de l'Etable in einem authentischen, zeitgemäßen und herzlichen Ambiente, das der von Hélène Ober angebotenen Küche entspricht. Die Küchenchefin bietet eine schmackhafte und authentische Küche aus frischen und lokalen Produkten, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Die Speisekarte besteht aus Gerichten mit Anklängen an die elsässische Küche. Flammkuchen am Abend.
- Haustiere gestattet : Ja
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Ja
- Flammkuchen : Ja
- Vegetarisch : Ja
- Fisch : Ja
- Glutenfrei : Ja
Zusätzliche Informationen
- Gastronomiepreise (in €) :
- Mindestpreis Speisekarte : 15
- Höchstpreis Speisekarte : 30
- Mindestpreis Tagesmenü : 16
- Mindestpreis Tagesspeise : 11
- Mindestpreis Kindermenü : 10
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Feriengutscheine, Barzahlung, Restaurant-Tickets
- Art des Restaurants : traditionell
- Spezialitäten : Elsässer, Flammenkuchen, Fisch, Vegetarisch , Glutenfrei, Bio
- Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Tagesgericht , Zum Mitnehmen
- Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Elsässisch, Englisch
- Anzahl der Gedecke :
- Saal 1: : 20
- Saal 2: : 32
- Saal 3: : 32
- Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 84
- Terrasse 1: : 20
- Ausstattung des Restaurants : Terrasse, Klimatisierung
- Einrichtung/Dienstleistungen für Kinder : Kinderhochstuhl, Kleines Geschenk (Ballon, Lutscher...), Sitzflächenerhöhung für Stühle, Wickeltisch/Auflagen
Gütesiegel
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.
Vom bis