Konditormeister, Chocolatier, Traiteur. Mitglied der "Relais Desserts International" und der "Etoiles d'Alsace". Kurse für Konditorei und Schokolade. Möglichkeit, mittags zu essen. Die Konditorei verfügt über drei Teesalons und eine überdachte Terrasse mit Blumenbeeten, auf der bis zu 80 Personen Platz finden.
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Nein
- Flammkuchen : Nein
- Vegetarisch : Ja
- Fisch : Nein
- Glutenfrei : Nein
Zusätzliche Informationen
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Barzahlung, Restaurant-Tickets, Überweisung
- Art des Restaurants : Schnellgastronomie
- Spezialitäten : Vegetarisch
- Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Empfang für Gruppen, Feinkostgeschäft/Partyservice und Organisation von Banketten
- Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
- Anzahl der Gedecke :
- Saal 1: : 22
- Saal 2: : 22
- Saal 3: : 10
- Terrasse 1: : 80
- Ausstattung des Restaurants : Garten, Terrasse, Klimatisierung
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.
Vom bis