Eine Familienangelegenheit...Laurent Criqui ist ein renommierter Konditor in der dritten Generation eines Unternehmens, das 1945 von Michel Criqui gegründet und später von Mathern Criqui übernommen wurde. Dieser versierte Handwerker stellt alle seine Massen und Grundlagen in seinem Labor her und erlaubt sich nur die Verarbeitung von Rohprodukten.
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Nein
- Flammkuchen : Nein
- Vegetarisch : Nein
- Fisch : Nein
- Glutenfrei : Nein
Zusätzliche Informationen
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Barzahlung
- Art des Restaurants : Teesalon/Kaffeehaus
- Internetverbindung : Connexion réseau
- Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
- Art des Geschäfts : Bäckerei-Konditorei, Schokoladengeschäft
- Anzahl der Gedecke :
- Saal 1: : 35
- Terrasse 1: : 20
- Ausstattung des Restaurants : Terrasse
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.
Vom bis