" Eine handgemachte Schokolade, hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Kakao aus der ganzen Welt. Formteile für Feste, Schachteln und originelle Kreationen warten auf Sie... "
Köstliche und hausgemachte Haute-Couture Schokolade. Die Herkunft und die Qualität der Schokolade sind sorgfältig gewählt.
Vincent Strackar, durch seine Bildung von „Maitre Chocolatier-Confiseur“, hat gelernt an die Dosierung von Kakao, Zucker, Milch und Sahne zu achten, um leckere Ganasche und andere Praliné zu zubereiten. Er nutzt handwerkliche Methode und Rezepte mit einer gewisse Kontrolle von der Qualität bei jeder Etappe des Herstellungsprozesses.
Die Qualität der Produkte besteht aus seinem Können, dass die Traditionen, die Technologie und die Gründlichkeit der Mischungen respektiert.
Dieser Liebhaber legt viel Wert auf die Auswahl und auf das Arbeiten von reinen Sorten. Die Auswahl von 15 Schokoladeherkünfte von Länder von Tansania, Uganda, Vietnam, usw
- Schwimmbad : Nein
- Spa und Pflegebehandlungen oder Balneotherapie : Nein
- Parkplatz : Nein
- Fahrradgarage : Nein
- Restaurant vor Ort : Nein
- Klimaanlage : Nein
- Höhe : 240m
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Barzahlung
- Gesprochene Sprachen : Deutsch, Englisch
- Praktische Service- und Komfortleistungen : Empfang für Gruppen
- Art des Geschäfts : Eiscafé, Schokoladengeschäft
- Parkplatz für Fahrzeuge : Weniger als 200 m von einem gebührenpflichtigen öffentlichen Parkplatz
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.