" Marie-Claire, die auf Konditorei umgestiegen ist, und Pascal, Eismacher und Chocolatier, führen diese Feinschmeckeradresse mit Leidenschaft! Setzen Sie sie auf Ihre To-do-Liste für den Nachmittagssnack! "
Handwerker, Chocolatier, Konditor, Eiskonditor in einer grünen Oase auf dem Aufstieg zum Lac Blanc 1200.
.Als echte Liebhaber der süßen Gastronomie bieten wir Ihnen eine große Auswahl an individuellem Gebäck oder Kuchen zum Teilen.
.Unsere Schokoladenbonbons werden vor Ort mit Valrhona-Schokoladen hergestellt.
.Auf der Seite Eis und Sorbets bieten wir Ihnen regelmäßig kurzlebige Geschmacksrichtungen an.
>.Sie können unsere Produkte vor Ort in unserem Teesalon probieren oder mitnehmen.
Wir haben für unsere Schokoladenbonbons die Auszeichnung "Bronze-Tafel 2024" gewonnen, laut der Jury des Clubs der Schokoladen-Croqueurs.
Ab dem 29. Juni 2024: Genießen Sie ein Frühstück auf der Terrasse oder zum Mitnehmen, in Partnerschaft mit dem Fournil du K in Ammerschwihr.
Wir werden mit Gebäck beliefert: Mandelcroissants, Schokoladenbrot, Naturcroissants und mit Brot: Baguettes, Langbrot und Körnerbrot.
- Haustiere gestattet : Ja
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Nein
- Flammkuchen : Nein
- Vegetarisch : Nein
- Fisch : Nein
- Glutenfrei : Nein
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Barzahlung
- Art des Geschäfts : Bäckerei-Konditorei, Eiscafé, Schokoladengeschäft
- Ausstattung des Restaurants : Garten, Terrasse
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.