Das Restaurant, das von Céline und Lukas EDL, einer gebürtigen Colmarerin und einem gebürtigen Österreicher aus Wien, mit viel Herzlichkeit und Begeisterung geführt wird, ist immer noch der Gourmet-Star des schönen Weindorfs am Hang des Hügels. Es ist ein uralter Weinkeller, der mit einem "Mohrenkopf" (der Name des Ortes auf Elsässisch) in einem Glasfenster geschmückt ist - dieser wurde der lokalen Legende nach von einem Ritter von den Kreuzzügen mitgebracht.
Die Einrichtung ist gemütlich, warm und gesellig, mit Bänken, Ecken, gestreiften Stoffen und einer Theke, und wird durch eine schöne Sommerterrasse auf der Rückseite verlängert. In der Küche spielt Lukas die lokale Tradition mit Geschick, Finesse und Flexibilität.- Haustiere gestattet : Ja
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Ja
- Flammkuchen : Nein
- Vegetarisch : Ja
- Fisch : Ja
- Glutenfrei : Ja
Zusätzliche Informationen
- Gastronomiepreise (in €) :
- Mindestpreis Speisekarte : 12
- Höchstpreis Speisekarte : 26,50
- Mindestpreis Gruppenmenü : 32
- Höchstpreis Gruppenmenü : 39
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Barzahlung
- Art des Restaurants : traditionell, Weinstuben
- Spezialitäten : Elsässer, Baeckeoffe, Sauerkraut , Käse , Fisch, Vegetarisch , Glutenfrei, Bio
- Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Empfang für Gruppen, Zum Mitnehmen
- Internetverbindung : Wi-Fi-Angebot
- Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
- Praktische Service- und Komfortleistungen : Empfang für Gruppen
- Anzahl der Gedecke :
- Saal 1: : 35
- Saal 2: : 35
- Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 70
- Terrasse 1: : 30
- Nombre total de couverts en terrasse: : 30
- Ausstattung des Restaurants : Garten, Terrasse, Kellerbar
- Einrichtung/Dienstleistungen für Kinder : Kinderhochstuhl, Tischset zum Ausmalen
Gütesiegel
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.
Vom bis