Eine sehr große Vielfalt an Früchten für einen kleinen Betrieb. Fast fünfzig verschiedene Sorten, das Rohmaterial für Konfitüren, die vollständig auf dem Bauernhof angebaut werden (außer Feigen). In kleinen Mengen zum schnellen Kochen zubereitet, wobei die Farbe und der Geschmack der Früchte erhalten bleiben, mit wenig Zuckerzusatz.
Der landwirtschaftliche Betrieb erstreckt sich über 4,16 ha, auf denen etwa fünfzig verschiedene Produkte angebaut werden: Mirabellen, Quetschpflaumen, Kirschbäume, alte Sauerkirschsorten, rote Rebpfirsiche, Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren...
- Schwimmbad : Nein
- Spa und Pflegebehandlungen oder Balneotherapie : Nein
- Parkplatz : Nein
- Fahrradgarage : Nein
- Restaurant vor Ort : Nein
- Klimaanlage : Nein
Zusätzliche Informationen
- Art des Geschäfts : Confiturerie