Küche des Patrons, traditionell, innovativ und regional. Spezialitäten des Chefs: Sauerkraut, Wild, Gegrilltes, Fisch, hausgemachte Gänseleber, Kartoffelgratin mit Gänseleber an Morchelsauce. Grillabende am Mittwoch- und Freitagabend auf der Terrasse im Juli und August. Organisation von Banketten.
- Haustiere gestattet : Ja
- Gourmet-Restaurant : Nein
- Elsässische Küche : Ja
- Flammkuchen : Nein
- Vegetarisch : Ja
- Fisch : Ja
- Glutenfrei : Ja
Zusätzliche Informationen
- Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Feriengutscheine, Restaurant-Tickets, Überweisung
- Art des Restaurants : traditionell
- Spezialitäten : Elsässer, Wild, Fisch, Vegetarisch , Glutenfrei
- Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Tagesgericht , Frühstücksbuffet, Empfang für Gruppen, Feinkostgeschäft/Partyservice und Organisation von Banketten, Zum Mitnehmen, Frei Haus Lieferung
- Internetverbindung : Wi-Fi-Angebot
- Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
- Praktische Service- und Komfortleistungen : Empfang für Gruppen
- Anzahl der Gedecke :
- Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 100
- Ausstattung des Restaurants : Garten, Terrasse, Bar, Säle für Bankette/Hochzeiten
- Einrichtung/Dienstleistungen für Kinder : Kinderhochstuhl, Wickeltisch/Auflagen
- Fahrradausrüstung und -service : Geschlossene Fahrradgarage, Parkplätze oder Fahrradbügel, Waschplatz für Fahrräder/Mountainbikes, Mittel oder Raum zum Trocknen von Kleidung und Ausrüstung
- Unterkunft vor Ort : Ja
Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.
Vom bis